S10决赛举办场地确定:上海八万人体育馆,网友:黄牛乐疯了

随着时间的推移本次的英雄联盟S9总决赛终于是落下帷幕了,在昨天结束的FPX对阵G2的决赛中,FPX以3比0的比分完胜G2赢下比赛,成功拿到了本次世界总决赛的冠军,同时LPL赛区也因为FPX的夺冠拿到了S赛的二连冠一跃成为第一赛区,对于这样的结果不少LPL的粉丝也是感到非常的满意,赛后拳头官方也是通过一则MV透露了明年S赛的举办城市——上海。

在拳头公布了明年S赛的举办城市为上海之后,今天外媒也是在资讯网站上爆料了明年S10总决赛决赛的举办场地,外媒撰稿人David Higdon透露表示“S10全球总决赛决赛将在中超联赛上海上港队主场,上海八万人体育馆举行,上海体育场曾作为北京奥运会足球比赛场地,位于上海市徐汇区,可以容纳56000人左右!”

对于外媒的这一波爆料网友们也是议论纷纷,有网友表示“那年鸟巢万人空巷却没有LPL的队伍,明年上海希望没有遗憾,加油LPL三连冠,期望S10总决赛上演LPL内战!”

还有网友表示“八万人,黄牛乐疯了,如果决赛没有LPL,那就精彩了…最精彩的是应该是LPL大战LCK吧,说真的要不是lpl能三连冠我还真希望进不了决赛让黄牛吃瘪!”

不过也有网友有不同的看法,有网友表示“其实不是什么好主意,上海体育场周边都在改建,现在就是个大工地,还不如梅奔舒服,说实话,真的羡慕上海人民,啥演唱会、演出、体育赛事、大型比赛绝对有上海!”

确实虽说现在离S10开打还有很长一段时间,但在看到FPX拿下今年的总冠军之后,相信现在对于广大LPL玩家来说,最希望的就是明年LPL继续夺冠了,如今S10决赛比赛场地已经确定,相信到时必将会有一场盛宴,也希望LPL的队伍好好加油,争取明年在上海内战,所以对于S10决赛确定在上海八万人体育馆举办这件事你们怎么看呢?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注